暑期兒童田徑訓練班2021

暑期兒童田徑訓練班2021

1-7-2021

Elite Sports 暑期田徑短跑訓練課程 2021 現已接受報名
這個夏天 , 讓我們啟發孩子田徑潛能 , 培養出最優秀的ELITE RUNNING 跑手 !
兒童田徑:跑,跳,擲為主。我們的訓練方向及訓練設計圍繞以下1.速度 2.反應 3.協調性 4.彈跳力 5.遊戲 等我們設計不同的遊戲包含跑跳擲的元素來訓練小朋友田徑,從而培養他們對田徑的興趣

Summer 2021 Elite Sports 暑期田徑短跑訓練課程
#6課包括評估及課程證書
現已接受報名
*其他地點時間自組隊伍 請Whatsapp給我們*

讓我們啟發孩子田徑潛能 , 培養出最優秀的ELITE RUNNING 跑手 !
兒童田徑:跑,跳,擲為主。
我們的訓練方向及訓練設計圍繞以下
1.速度 2.反應 3.協調性 4.彈跳力 5.遊戲 等
我們設計不同的遊戲包含跑跳擲的元素來訓練小朋友田徑,從而培養他們對田徑的興趣

報名 請聯絡本會Admin Whatsapp: 55089878 /61080982留位報名
1. Google Form: 點擊此鏈接 https://bit.ly/Elite2021Summer
2. 致電本會查詢 Tel/ Whatsapp: 55089878

*20/7 - 30/8 (共6課, $160/課)

銅鑼灣運動場
K1-3 Sat 10:15-11:00pm (6課 x 45/60分鐘)
K1-3 Sat 9:15-10:00pm (6課 x 45/60分鐘)
P1-6 Sat 9:00-10:15am(6課 x 60/90分鐘)
P1-6 Sat 3:00-4:00pm(6課 x 60/90分鐘)

K1-3 Fri 4:30-5:30pm (6課 x 45/60分鐘)
K1-3 Sat 3:00-4:00pm (6課 x 45/60分鐘)
P1-6 Fri 5:30-7:00pm (6課 x 60/90分鐘)
P1-6 Sat 5:00-6:30pm (6課 x 60/90分鐘)
P1-6 Sat 6:00-7:30pm (6課 x 60/90分鐘)

九龍仔運動場

K1-3 Sat 4:00-5:00pm (6課 x 45/60分鐘)
P1-6 Sat 5:00-6:30pm (6課 x 60/90分鐘)
K1-3 sunt 4:00-5:00pm (6課 x 45/60分鐘)
P1-6 Sun 4:30-6:30pm (6課 x 60/90分鐘)
K1-3 Sun 9:30-10:30am (6課 x 45/60分鐘)
P1-6 sun 10:30-12:30pm (6課 x 60/90分鐘)

將軍澳運動場
K1-K3 Fri 6:00-7:00pm (6課 x 45/60分鐘)
P1-6   Fri 6:00-7:30pm (6課 x 60/90分鐘)

K1-3 Sat 4:00-5:00pm (6課 x 45/60分鐘)
P1-6 Sat 5:00-6:30pm (6課 x 60/90分鐘)
K1-3 Sun 9:00-10:00am (6課 x 45/60分鐘)
P1-6 sun 10:00-11:30pm (6課 x 60/90分鐘)

深水埗運動場
K1-3 Tue 4:20-5:20pm (6課 x 60分鐘) 
K1-3 Tue 6:20-7:20pm (6課 x 60分鐘) New
K1-3 Sunday 10:30-11:30am (6課 x 60分鐘) New
P1-6 Tue 6:30-8:00pm (6課 x 60/90分鐘)

巴富街運動場
K1-3: Mon 6:00-7:00pm (6課 x 60分鐘)
K1-3: Tuse 5:00-6:00pm (6課 x 60分鐘)
P1-P6: Mon 5:00-6:30pm (6課 x 60/90分鐘)
P1-P6: Tuse 6:30am-7:30pm (6課 x 60/90分鐘)
P1-P6: Mon 5:00-6:30pm (6課 x 60/90分鐘)

小西灣運動場
K1-3: Fri 6:00-7:00pm (6課 x 45/60分鐘)
P1-P6: Fri 7:00-8:30pm (6課 x 60/90分鐘)


大埔運動場 
K1-3: Sun 4:00-5:00pm (6課 x 45/60分鐘)
P1-P6: Sun 5:00-7:00pm (6課 x 60/90分鐘

#銅鑼灣運動場 #巴富街運動場 #小西灣運動場 #深水埗運動場 #將軍澳運動場 #田徑 #短跑
#幼稚園 #兒童暑期田徑班 #暑期田徑班 #暑期田徑 #暑期
#小學
#小學面試 #證書課程
#深水埗 #銅鑼灣 #將軍澳 #巴富街 #小西灣

*各課程共6 小時1小時堂 每堂$200 1小時堂  每堂$160 ** 31/6/2019 前留位報名 優惠 每堂減$40 **

>>>>>

2019 Elite Sports 暑期田徑短跑訓練課程  現已接受報名
15/7 - 18/8 (共10小時)

斧山道運動場 
20/7, 27/7, 3/8, 10/8, 17/8 星期六 5:00-7:00pm P1-6 (2小時堂)
青衣運動場
17/7, 19/7, 24/7, 26/7, 31/7, 2/8, 7/8, 9/8, 14/8, 16/8
星期三,五 5:00-6:00PM  K1-3 
(1小時堂)星期三,五 6:00-7:00 PM  P1-6 (1小時堂)
將軍澳運動場
15/7, 17/7, 22/7, 24/7, 29/7, 31/7, 5/8, 7/8, 12/8, 14/8
星期一,三 7:00-8:00PM K1-3 (1小時堂)星期一,三 8:00-9:00PM P1-6 (1小時堂)
16/7, 18/7, 23/7, 25/7, 30/7, 1/8, 6/8, 8/8, 13/8, 15/8
星期二,四  9:30-10:30AM K1-3 (1小時堂)
深水埗運動場 
16/7, 18/7, 23/7, 25/7, 30/7, 1/8, 6/8, 8/8, 13/8, 15/8
星期二,四 6:30-7:30PM K1-K3, P1-P6 (1小時堂)
銅鑼灣運動場
 15/7, 17/7, 22/7, 24/7, 29/7, 31/7, 5/8, 7/8, 12/8, 14/8
星期一,三 4:00-5:00PM K1-3 (1小時堂)
星期一,三 5:00-6:00PM P1-6 (1小時堂)
九龍仔運動場
21/7, 28/7, 4/8, 11/8, 18/8
星期日 4:00-6:00PM  K1-K3, P1-P6  (2小時堂
)
巴富街運動場
15/7, 22/7, 29/7, 5/8, 12/8
星期一 3:00-5:00PM  K1-K3, P1-P6  (2小時堂)

各課程共10小時1小時堂 每堂$200 2小時堂  每堂$350 ** 31/5/2019 前留位報名 優惠 每堂減$50 **
請聯絡本會Admin Whatsapp: 55089878 /61080982留位報名




本班不設缺席補堂(天氣除外)請先定好上堂日期才付款