(V) 暑期田徑短跑訓練課程2020

(V) 暑期田徑短跑訓練課程- 留位 Summer Class 7-2020(Course Code:SC5001) 2020


請聯絡我們 留位  Whats App 5508 9878/ 61080982

這個夏天 , 讓我們啟發孩子田徑潛能 , 培養出最優秀的ELITE RUNNING 跑手 !
兒童田徑:跑,跳,擲為主。我們的訓練方向及訓練設計圍繞以下1.速度 2.反應 3.協調性 4.彈跳力 5.遊戲 等我們設計不同的遊戲包含跑跳擲的元素來訓練小朋友田徑,從而培養他們對田徑的興趣

巴富街運動場
將軍澳運動場
小西灣運動埸
 深水土步運動場





Summer 2020 Elite Sports 暑期田徑短跑訓練課程(現已接受報名) 

讓我們啟發孩子田徑潛能 培養出最優秀的ELITE RUNNING 跑手 !!

 

課包括評估及證書 

我們的訓練方向及訓練設計圍繞以下:

l 速度, 反應

l 協調性, 彈跳力

我們設計不同的遊戲包含跑跳擲的元素來訓練小朋友,從而培養他們對田徑的興趣

 

暑期田徑短跑訓練課程/ 私人及精英田徑訓練班 

CALL/ WHATSAPP 5508 9878/ 6108 0982 for more details.

 

20/7 - 30/8 (6, $160/) 

 

銅鑼灣運動場

K1-3 Fri 4:30-5:30pm (6x 60分鐘)

P1-6 Fri 5:30-7:00pm (6x 90分鐘)

K1-3 Sat 4:00-5:00pm (6x 60分鐘)

P1-6 Sat 5:00-6:30pm (6x 90分鐘)

 

 

將軍澳運動場

K1-3 Sat 6:00-7:00pm (6x 60分鐘)

P1-6 Sat 2:30-4:00pm (6x 90分鐘)

 

 

深水埗運動場 

K1-3  Tue 6:30-7:30pm (6x 60分鐘)

P1-6 Tue 6:30-8:00pm (6x 90分鐘)

 

 

巴富街運動場

K1-3: Mon 6:00-7:00pm (6x 60分鐘)

P1-P6: Mon 5:00-6:30pm (6x 90分鐘)

K1-3: Sun 5:00-6:00pm (6x 60分鐘)

P1-P6: Sun 10:30am-12:00pm (6x 90分鐘)

 

P1-P6: Sun 5:00-6:30pm (6x 90分鐘)

 

 

小西灣運動場 

K1-3:  Fri 7:00-8:00pm (6x 60分鐘)

P1-P6: Fri 7:00-8:30pm (6x 90分鐘)

 

 

 

www.elitesports.hk